2018 結婚宜嫁娶好日子大公開~107年婚嫁吉日完整版~合八字不如看這篇!
22 八月 2017

2018 結婚宜嫁娶好日子大公開~107年婚嫁吉日完整版~合八字不如看這篇!

“結婚要挑個好日子,選個良辰吉時嫁娶”

這在台灣已是從古至今的習俗

長輩認為要選個好日子新人才能幸福長久。

而與另一半達成共識要走向人生的下一階段,卻不清楚有哪些結婚好日子

怕受到政府公告補假、補班的影響,而搞不清楚哪些熱門婚期到底是有放假?還是要上班呢?

尤其今年有幾個大日子,都是政府規定補班的日期

造成新人的婚期改了又改,實在是很辛苦

雖然夢幻城堡的小助理都會在確認檔期時,細心提醒新人婚期可能會撞到什麼特殊日期

但為了讓大家更加方便查閱

決定日子之後有需要各項的婚禮服務請點這裡==>各項重要婚禮服務

那要怎麼決定哪天是個好日子呢?下面可以參考

1.許多長輩會拿新人的出生年月與時辰和雙方家長的出生年月與時辰給擇日館合出適合嫁娶的日子與時辰。

2.有的新人會直接翻看農民曆,農民曆上會有標註嫁娶的好日子。

3.現在也不少人不忌諱傳統習俗,選擇兩人之間最有意義的日子來當好日子,例如相遇的日子。

  • 善用其他婚禮主題管道,例如意美朵、結婚吧、WeddingDay等平台

    進去各大平台大多都能看到準新娘在詢問推薦新娘秘書的討論文章
    或是已結婚的新娘回來推薦新秘的心得分享。

  • 從已下訂的婚禮相關服務人員詢問推薦名單

    如果在找新秘之前,已經先訂了其他的婚宴相關服務
    例如:婚顧、婚攝、婚紗店或工作室等等,通常他們都有常搭配合作,推薦的婚禮造型師,我們團隊的許多老師也都在業界廣受好評。
    因此便能直接詢問他們是否有新秘推薦名單,如果過去常常合作,已經有培養出默契
    屆時婚宴當天,也能令流程細節的安排更加順利。

  • 已結過婚的親友推薦

    如果擔心網路的評價可能不夠真實,或者是曾看過親友結婚的造型覺得很不錯
    透過親朋好友的口碑推薦,也是許多新娘找尋新秘的途徑之一
    因為是身邊的人實際被服務過的心得回饋,所以不需擔心會與想像中有太大落差。
    在前期的溝通過程中,也能透過親友的建議而更能快速有效的溝通喔。

  • 婚禮服務檔期洽詢 line : dcwedding
  • TEL:0976266888夢幻城堡婚禮顧問
    夢幻城堡婚紗攝影
    夢幻城堡彩妝造型團隊

claire

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *