婚禮顧問是什麼?
15 十一月 2017

婚禮顧問是什麼?

婚禮顧問是一個兼當多種角色的職位

{婚禮設計師、婚禮小管家、舞監婚禮策劃師、幸福導演、貼身秘書}

婚禮導演

新人結婚這天我們便是婚禮導演,在這一日就好比在上演最羅曼蒂克的一部電影~

婚禮導演需要提前了解每個活動環節,事先檢查婚禮佈置、音響、道具是否完善,並要與新人及伴郎伴娘、家人、朋友配合溝通。

婚禮當天主持人是否讓流程順利進行,婚攝是否有在對的位置,不影響整場的活動動向,還要掌控餐廳的出菜速度。

婚禮預算規劃

錢要花的值得,幫你做好預算管理~

想要一場最特別的浪漫婚禮,新人在婚紗、婚鞋、婚戒、妝髮…等,從頭到腳都須好好打點一番,

而在宴會場上的婚禮佈置、婚禮小物、道具、背板…等,

還有專業人員配置,包含主持人、新娘秘書、婚攝、攝影師…等,

這些總總加起來是一筆巨額開銷,

這時候就可以請婚顧公司依照新人的需求與預算做考量,提供最適合的婚禮廠商做為配置。

婚禮溝通

溝通技巧可說是婚顧的專長~

新人在結婚前幾個月通常會面對巨大的壓力,很多原因是在雙方家人的溝通上發生問題,讓新人壓力越來越大,

雙方長輩一定會不時的關心婚禮的流程規劃,而新人所採用的婚禮公司會持續撥電話進行細節上的確認,

這段期間所有人像追著新人跑一樣,這時候便是請來婚顧公司的好處,

最繁瑣的溝通環節通通交給他們負責就對了!

 

婚禮佈置

給新人最特別的主題婚禮~

新人不可能在同樣的時間、地點、有同樣的賓客、在同樣的氣氛下重複擁有一樣的特別婚禮。

而每一對新人都有著只屬於他們倆的愛情故事,在這麼特別的日子,要用什麼風格呈現他們倆的愛情故事,並分享他們結婚的幸福氣氛,這便是婚禮佈置的重要性了。

佈置包含主題設計包括創意婚禮設計、婚禮流程、婚禮LOGO設計、喜帖設計、婚禮背板、婚禮佈置、婚禮歌曲婚禮小物、婚禮跳舞、婚禮影片、婚禮小遊戲、婚禮穿搭、迎娶闖關、迎娶流程…等。

婚禮籌備與流程

好好規畫才能進行順暢的婚禮流程~

婚禮籌備進度、流程安排上時間的掌控、婚紗何時拍好、新秘老師及婚攝多久前需要預約、喜帖上的瑣事、迎娶流程、結婚禮俗…等

這些細節便是婚顧最拿手的專業之一,新人別擔心,別慌張。

婚顧宗旨

成為新人身邊最貼心最得力的助手~

陪伴新人參與婚禮前的大小事務,了解新人的需求,給予最恰當的建議,

可以說是這場浪漫婚禮中與新人並肩作戰的戰友。

 

 

 


wdreamcastle

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *