玩到停不下來!25種爆笑迎娶遊戲
23 十二月 2018

玩到停不下來!25種爆笑迎娶遊戲

迎娶遊戲百百種,除了趁機製造娛樂效果,留下一生一次的特別回憶之外,還可以打發等待迎娶的時間,

不過千萬別玩得太盡興,遊戲數量建議3~5個即可,重點是不能讓新郎輕輕鬆鬆就把新娘娶回家!

有整到新郎就好,否則耽誤了迎娶時辰就不好啦! 所以時間上建議安排20~25分鐘左右最剛好喔!

小編整理了25個歷年新人玩過的迎娶遊戲,只保留遊戲規則,新人們可以自行幫遊戲取名,也可自行更改遊戲的難易度。

難度越高就代表平時對新郎的恨有多多(誤,不過也要看新郎可接受的尺度,讓新郎太狼狽也不好,這樣就不能男帥女美的結婚了!

  1. 請新郎在事先印出的9張照片中,限時一分鐘排出交往順序。
  2. 新郎絲襪套頭打結後POSE五連拍,並由關主將絲襪拉掉。
  3. 戴張口氣吹出10個泡泡,限時30秒。
  4. 將指定數量的氣球放至新郎大腿上讓伴郎坐上去把汽球坐破,限時30秒。
  5. 新郎和伴郎團將吐司咬出I LOVE U或是新娘的英文名字,限時3分鐘。
  6. 伏力挺身15下,一邊說出喜歡新娘的10個理由和5個非娶不可的原因。
  7. 事先準備蓋有唇印的紙,請新郎猜出哪個是新娘的唇印,猜錯就要懲罰。
  8. 讓新郎用不同語言大聲喊出我愛妳。(可依照難易度調整數量)
  9. 新郎和伴郎團將套在腳踝的四角褲,在不能用手的情況下2分鐘之內穿好。
  10. 請新郎與任一伴郎以交杯酒的方式分吃完一根香蕉,限時5秒。
  11. 快問快答題目才算過關,(例如: 第一次接吻、兩人交往第幾天,新娘喜歡吃的食物,限時30秒等)
  12. 請新郎在照片中找出新娘的手(眼睛、嘴巴都可以),答錯則接受懲罰
  13. 在紅豆綠豆混雜的碗中30秒內挑出紅色豆子到指定的愛心中。
  14. 從不同的五官照片裡挑出新娘的臉拼湊起來, 限時六十妙
  15. 徒手在冰桶中撥出指定花色及數字。請從箱子(或水桶)內摸出麻將 : 5201314(我愛你一生一世) 可以限定不同花色, 限時30秒
  16. 將茶包綁在腰帶上,用伏地挺身的方式,泡至茶水有顏色。
  17. 在便利貼上寫下新郎的20個缺點, 寫完之後把便利貼貼在新郎身上, 限時10秒內在不能用手的情況下,把便利貼通通甩掉。
  18. 新郎和伴郎團用奶瓶喝苦茶限時30秒。
  19. 新郎和伴郎口對口用海苔接力完成10片限時30秒。
  20. 請新郎和伴郎從報紙剪字下來,組成愛情宣言,並大聲朗讀後,再下方簽名。
  21. 新郎把任一伴郎公主抱,起立蹲下20下,限時2分鐘。
  22. 新郎和伴郎團含超勁涼口香糖,將一公升可樂喝完。
  23. 抽卡片,抽到哪個身體部位,撒隆巴斯就要貼在哪裡,可選擇要快撕還是要慢慢折磨新郎撕下來。
  24. 湊紅包錢,金額可以是520、1314也可以是任何有意義的數字。
  25. 新郎與伴郎團需在2分鐘內將冰塊融化,才能取出冰塊內的新娘房鑰匙。

 


wdreamcastle

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *